А знаете ли вы?

Какие сведения должна содержать маркировка пищевой продукции?

Подробнее

Как срубить новогоднюю ёлку по всем правилам?

Подробнее

Чем отличаются принятые критерии аккредитации от действующих?

Подробнее

Новые документы в системе «Техэксперт» для пищевых предприятий за ноябрь 2020 г.

Подробнее

«Регуляторная гильотина» – готовимся к масштабным изменениям

Подробнее

Новые документы в системе «Техэксперт» для пищевых предприятий

Подробнее

Как узнать больше о проектах документов по стандартизации?

Подробнее

Видеосеминар «Актуальные вопросы деятельности лабораторий в 2021 году» уже в системе!

Подробнее

Новые документы в системе «Техэксперт» для пищевых предприятий за сентябрь 2020 года

Подробнее

Обновлена подборка разъяснений Росстандарта об ошибках в ГОСТах

Подробнее

Инструкции по применению дезинфицирующих средств

Подробнее

Вступает в силу закон «Об обязательных требованиях в Российской Федерации»

Подробнее

Новые документы в системе «Техэксперт» для пищевых предприятий за август 2020 года

Подробнее

Установлена ответственность за осуществление деятельности без аккредитации

Подробнее

Видеозапись вебинара на тему фальсификации пищевых продуктов

Подробнее

Регуляторная гильотина для испытательных лабораторий

Подробнее

Новый бесплатный продукт «Информационный канал Кодекс/Техэксперт: Антикризис»

Подробнее

27 мая состоится бесплатный вебинар для метрологов

Подробнее

Как быть в курсе актуальной информации по ситуации с COVID-19?

Подробнее

13 мая состоится бесплатный вебинар «Стрессоустойчивость»

Подробнее

Как перевести сотрудников на дистанционную работу?

Подробнее

ВНИМАНИЕ: Специально для наших читателей мы подготовили плакат по профилактике новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Подробнее

О новом чате для общения специалистов пищевой отрасли

Подробнее